兵庫県小野市にある小野レディースクリニックで精液検査を受けられた方…
兵庫県小野市にある小野レディースクリニックで精液検査を受けられた方、提出の際、何が必要でしたか?
- まぁちゃん
コメント
退会ユーザー
病院で貰った容器だけ提出したような🤔
兵庫県小野市にある小野レディースクリニックで精液検査を受けられた方、提出の際、何が必要でしたか?
退会ユーザー
病院で貰った容器だけ提出したような🤔
「精液検査」に関する質問
人工授精の精液量 今朝、初めて人工授精をしてきました😂 家で夫に採精してもらったのですが、人工授精後にもらった精液検査の結果で、 精液量 0.6ml 総精子数 3,840万/ml 白血球 100万/ml で基準値を下回っていまし…
人工授精、精液検査のことで質問させていただきます。 先日人工授精1回目を終えました。 旦那の精液検査の結果、運動率が洗浄後で24%といいとは言えない値でした。風邪をひいていたのもあるのかなぁと思います。 濃度や…
【不妊治療前の検査について】 来年度の夏頃から妊活を予定しています。 それに向けて一通りの検査を夫と受けようと思っています。というのも、半年ほど妊活しましたがタイミングがうまくいってなかったのかわかりません…
妊活人気の質問ランキング
まぁちゃん
ありがとうございます!