兵庫県小野市にある小野レディースクリニックで精液検査を受けられた方…
兵庫県小野市にある小野レディースクリニックで精液検査を受けられた方、提出の際、何が必要でしたか?
- まぁちゃん
コメント
退会ユーザー
病院で貰った容器だけ提出したような🤔
兵庫県小野市にある小野レディースクリニックで精液検査を受けられた方、提出の際、何が必要でしたか?
退会ユーザー
病院で貰った容器だけ提出したような🤔
「精液検査」に関する質問
医療保険の申告漏れについて 妊活目的(結局一周期で成功)で不妊治療なども扱う婦人科でホルモン検査や旦那の精液検査をしてもらいました。 TSHが若干高いので念の為チラーヂンを1度だけ処方して貰う事になりましたがそ…
2人目妊活に苦戦しております。 11周期目もおそろくダメです。。 クリニックには通っており、 ・血液検査で分かる部分はすべて問題なし ・卵管造影も問題なし ・毎月自力で排卵できている(薬なし) ・夫の精液検査も問題…
精液検査は異常なしなのに フーナーテストが5ヶ月連続で 精子ゼロと1度だけ死骸のみがありました 皆さんはどのように考えますか?😱 主人は、仕事が変わりすごくストレスを抱えては、います。。 タイミング法ですが、不妊…
妊活人気の質問ランキング
まぁちゃん
ありがとうございます!