子育て・グッズ 絵本を探しています。読み聞かせで使った絵本で、ストーリーと歌があるもの。ゆりかごのうたやことりのうたが出てくる絵本を探しています。心当たりのある方、教えてください。 絵本を探しています。読み聞かせで読んでもらったことがあるものなのですが、ストーリーがありながらも色々なうたが出てくる絵本だっことしか思い出せず、娘に買ってあげたいのに見つけられていません。その中にはゆりかごのうたや、ことりのうたが出てきたような気がします。 どなたか心当たりありませんか?もしご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 1 絵本 読み聞かせ さっこ(9歳) コメント りりか 私が持ってる訳ではないので違うかもしれませんが、これではないですか? 検索したら出てきました 9月7日 りりか 曲目は一致してますが(^^) 9月7日 さっこ これではないんです(>_<)私も探しているときにこれかなと思ったんですけど、残念ながらストーリーとかないんですよ。゚(゚´Д`゚)゚。 9月7日 りりか そうですか;持ってないのに、しゃしゃりでて ごめんなさい(。´Д⊂) 9月7日 さっこ いえいえ、わざわざ探していただきありがとうございました♡ 9月7日
りりか
曲目は一致してますが(^^)
さっこ
これではないんです(>_<)私も探しているときにこれかなと思ったんですけど、残念ながらストーリーとかないんですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
りりか
そうですか;持ってないのに、しゃしゃりでて
ごめんなさい(。´Д⊂)
さっこ
いえいえ、わざわざ探していただきありがとうございました♡