雑談・つぶやき 数年ぶりにPaniCrew見てきたぞー*\(^o^)/*もう40過ぎのおじさんなのによ… 数年ぶりにPaniCrew見てきたぞー*\(^o^)/* もう40過ぎのおじさんなのによく踊れるもんだw 子供達のダンスも凄かった(*´∀`)♡ 今から英才教育して娘にもやらせたいな(*´。・ω・。`*) 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 教育 ダンス 🥂🐰🌙 コメント めんこちゃん 懐かしい〜! 10年くらい前、ライブ行ったり、豪君の握手会行ったりしてました(^^) 懐かしくて、ついついコメントしちゃいました 8月3日 🥂🐰🌙 私もここ数年PaniCrew見れてなかったんですが、近くに来たので見に行っちゃいました*\(^o^)/* そして私も10年くらい前はファンクラブに入っててライブ行ったりしてましたw 月日がたって、モリチがさらに太ってましたけど(((;°▽°))w 8月3日
🥂🐰🌙
私もここ数年PaniCrew見れてなかったんですが、近くに来たので見に行っちゃいました*\(^o^)/*
そして私も10年くらい前はファンクラブに入っててライブ行ったりしてましたw
月日がたって、モリチがさらに太ってましたけど(((;°▽°))w