コメント
ちゃぁ子
うちのアスレチックは
ジャングルジム+滑り台+ブランコ付きです‼︎
今では大活躍してますよ४४४♥︎
ちゃぁ子
うちのアスレチックは
ジャングルジム+滑り台+ブランコ付きです‼︎
今では大活躍してますよ४४४♥︎
「アスレチック」に関する質問
小学1年生を公園で1人放置するのは普通ですか?? 今日地元で人気の大きな公園に行きました🛝 うちの子はまだ2歳で、 主人と私、2歳の子の3人で 滑り台など遊具を楽しんでました。 そこに1人の小学生が話しかけてきて…
6ヶ月の子どもとのお出かけ。子どもに何か見せてあげたいなーと思ってお出かけしたいんですけどどういうところがいいんでしょうか?😵💫水族館とか公園とかは行くんですけど、アスレチック系はまだ遊べないし何が良い刺激…
学校から帰宅してから子どもがやる事をやらずにいつまでもグズグズ大変すぎます… 皆さんはどうされているのでしょうか? 春から2年生です。 帰宅して、 ・手洗い、うがい ・ジャンバーを脱いでハンガーにかける ・1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます!
大活躍されてるんですね❤️
アンパンマンとかディズニーとか色々あって悩んだんですが後は好みですかね??😯
ちゃぁ子
私はキャラクターに執着して欲しくなくて何もキャラクターが付いていないものにしました‼︎
1歳8ヶ月にもなると
アスレチックでいろんな遊び出来るようになります‼︎天気悪い日とかに特に大活躍です(ˊᗜˋ*)