子育て・グッズ 9ヶ月の息子のための室内用アスレチックを探している方がいます。おすすめの種類を教えてください。 9ヶ月の息子を育ててます! 旦那が息子に室内用のアスレチックを買いたいと言い出して、先ほどベビザラスへ見にいきました! ブランコや滑り台が付いているのとか色々種類があって迷ってしまい今日は結局買わずに帰ってきました💦 オススメの種類があれば教えて頂きたいです😌宜しくお願いします! 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 旦那 アスレチック 息子 ベビ ベビザラス ぴよ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント ちゃぁ子 うちのアスレチックは ジャングルジム+滑り台+ブランコ付きです‼︎ 今では大活躍してますよ४४४♥︎ 9月5日 ぴよ コメントありがとうございます! 大活躍されてるんですね❤️ アンパンマンとかディズニーとか色々あって悩んだんですが後は好みですかね??😯 9月5日 ちゃぁ子 私はキャラクターに執着して欲しくなくて何もキャラクターが付いていないものにしました‼︎ 1歳8ヶ月にもなると アスレチックでいろんな遊び出来るようになります‼︎天気悪い日とかに特に大活躍です(ˊᗜˋ*) 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます!
大活躍されてるんですね❤️
アンパンマンとかディズニーとか色々あって悩んだんですが後は好みですかね??😯
ちゃぁ子
私はキャラクターに執着して欲しくなくて何もキャラクターが付いていないものにしました‼︎
1歳8ヶ月にもなると
アスレチックでいろんな遊び出来るようになります‼︎天気悪い日とかに特に大活躍です(ˊᗜˋ*)