いつも思うけど、一級建築士って儲かるんじゃないの?金持ちじゃないの?1…
いつも思うけど、一級建築士って儲かるんじゃないの?金持ちじゃないの?
13坪なんかじゃなくて、普通の家建てたらいいのに!
イメージほど儲かる職業じゃないのか?😵
- ぼんぼん🍑(6歳, 9歳)
コメント
ぱみゅ
ヒルナンデスですか?☺️
素敵な家ですよね!自分たちの工夫がつまった家に住みたかったんですかね🤔でもご夫婦2人だけなら充分な広さだと思いました😳
ぷちこ
何故、高井戸?って思いましたけど...
なんか一生二人でラブラブ暮らす家って感じでしたよね👨👩
-
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
ですね!
なんか自分で考えたら もっと広いとこ住みたいって思ったけど、2人にはいいのかもです!- 9月5日
りぃな
私の夫も一級建築士の資格持ってますが、普通に建築関係の普通の会社員やっています。
お金持ちではないです。
独立している人は、①やる気②センス③人柄が大事かも。
-
ぼんぼん🍑
そうなんですね!…資格持ってても独立しない人は山ほどいるんでしょうね!
でも一級建築士です!って言ってるくらいだからあの人も独立してるんでしょうね!- 9月5日
ぼんぼん🍑
ヒルナンデスも良くやってますよね!今はスッキリでやってました。
知識をふんだんに使った素敵な家ですが、金持ちなのにわざわざ狭小住宅にしなくてもいいのになっていつも思ってしまいます😂笑
めろんぱんなさんの言う通り、確かに子供居なかったらそのくらいの広さで十分ですね🤔