コメント

ひま
噛むやつですよね?
食べてますよ!

ゆうか
わたしも食べてます!!
妊娠中から葉酸は必要だということで食べ始めました
現在出産しましたが、今も母乳のために食べてます😊😊
-
いちか
回答ありがとうございます
本当ですか?よかったです。
ピジョンの葉酸タブレットいいですか?
買っては、みたもののまだ飲んでません。
昔から 薬やサプリを飲めなくて 飲んだ記憶もないくらいです。
薬に疑問しかなくて こんな小さい粒で葉酸の一日分がとれるのか不思議で。
変な考え方で困ります。
赤ちゃんのためにと思ってますが 買っては あけずにらめっこです。- 9月4日
-
ゆうか
わたしももともと飲み薬とかサプリメントが苦手で飲んでも続かずだったんですけど、今の所飲み続けられていますよ!!
関係あるかはわからないけど、赤ちゃんもとっても健康的で、母乳もガンガン出てます笑笑- 9月4日
-
いちか
安心しました。
飲みまーす❗
ありがとうございました。- 9月4日

いろは
食べてましたよ♡♡(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
いちか
回答ありがとうございます!- 9月4日
-
いろは
つわりの時にも普通の錠剤のやつよりタブレットが全然飲む数(?)少ないし、おやつ感覚で食べれるから重宝してましたヾ(●´∇`●)ノ- 9月4日
-
いちか
そうなんですね。
なかなかほんとにいいのか うたがって飲む事できませんでしたが 今日の夜から飲みました。
ラムネみたいで美味しかったです。
あんなんで一日の葉酸摂取量があるとは…謎ですが😊
赤ちゃんのために飲んでみます。
ありがとうございます。- 9月4日
-
いろは
大手メーカーだし、そこは心配しなくて大丈夫だと思います( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
あたしが飲んでいたのも1日4粒くらい、ほんとに小さい薬みたいな錠剤でしたが……
飲まないより飲んだ方が、赤ちゃんの病気、障害リスク減りますし栄養もいくと思います(* ॑꒳ ॑* )⋆*
いえいえ♡♡
味も2種類?くらいあったから、飽きたら次の味~とかにしてもいいと思いますよ(*'-'*)ノ"- 9月4日
-
いちか
ほんとですね。
あんまり考えすぎでした。
赤ちゃんのためにも 葉酸は必要みたいなので これから飲み続けますね。
いい意見をありがとうございました。- 9月4日
いちか
回答ありがとうございます。
そうです。かんで美味しいって言う葉酸タブレットです。
葉酸何がいいかわからず 今日ピジョンの葉酸買ってみました。