妊娠・出産 これまで浮腫み知らずだったのに生産期入っていきなり足が浮腫み出し、… これまで浮腫み知らずだったのに生産期入っていきなり足が浮腫み出し、今まで増えなかった体重もいきなり3kg増えてました! 浮腫みと体重増加ってやっぱり関係あるんですね…。 お腹の赤ちゃんの重みで恥骨の痛みは増すし、血流悪くなっているのも納得😫 あー、もういつ生まれてくれてもいいぞー! 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 体重 浮腫 赤ちゃん 体 体重増加 浮腫み さお(4歳11ヶ月, 7歳) コメント かなみまめ 私は破水する前の日のお風呂で浮腫に気づきました。 ぞうさんの足みたいにパンパンになりましたよ😱 9月4日 さお 直前で気付かれたんですね⁈ 私の足もゾウさんのようです。旦那にはおばちゃんの足と言われます😭夜は特にヒドイです! 9月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
直前で気付かれたんですね⁈
私の足もゾウさんのようです。旦那にはおばちゃんの足と言われます😭夜は特にヒドイです!