コメント
ひーたん*\(^o^)/*
私出産して一カ月経ってから買いました(^^)
ごろにゃーご
出産二ヶ月前くらいに買いました〜^-^
入院中にも持っていきましたよ〜!
産後は赤ちゃんと一緒だとゆっくり買い物するのが難しくなるので、動けるときに見て回っておくのをオススメしまーす^-^
-
茉莉ちゃん
ありがとうございます(*^^*)
マザーズバックっていうのは普通に使いやすいものでいいんですよね?- 8月2日
どきんチャン
子供が産まれてから出産祝いで頂きましたぁぁ💕
早速、母乳外来受診があったので使っています♬✨
-
茉莉ちゃん
- 8月2日
なつみ
私も出産前に購入しました♡
理由はごろにゃーごさんと同じです♪
産後一ヶ月は買い物行くのも難しいですし、子どもを連れて納得いく鞄探すのも辛いので(;_;)
その頃には既に荷物多いですしね笑
買うと決まっているのであれば、自由に動ける今のうちにゆっくり納得のいくマザーバッグを購入しておくのをお勧めします♡
良いデザインのものがあると良いですね♡
-
茉莉ちゃん
物が入りやすくて使いやすいものがいいですよね😁
私の場合いつも気になって買った後また可愛いものが出てきたりしててなかなか買うのが迷ってます😣
遅いと思いますが母子手帳ケースもまだ買っていません😢これから書類とかも多くなってきますよね(^ω^)- 8月2日
-
なつみ
使いやすくてデザインが可愛ければ尚良し♡私はデザインに惹かれて買っちゃいました〜(^ω^)笑
母子手帳ケースまだなくても大丈夫ですよ♪産まれてすぐなんか診察券も全然無いですし、大きくつなるにつれて少しずつカード類は増えていくので、無いなら無いで全然大丈夫です\(´ω`)/- 8月2日
-
茉莉ちゃん
そう言っていただいて安心できます(*^^*)ありがとうございます😄
母子手帳ケースは病院でもらったオリジナルカバーを付けています👍
私は人と一緒のものを極力使いたくないっていうのがあって今はバイマで購入しようか考えてるところです(^∇^)- 8月2日
JUN子
こんにちは(^^ゞ
私は最近セールになってたので2つ買っちゃいました!!一応何かあって入院になったら困るので今から少しずつ準備していく予定です(^_^)v
まずは自分の入院セットだけは早めに用意しとかないとかなって(・д・)
-
茉莉ちゃん
入院セットまだ準備できてないです😢
出産までまだまだ時間があると思っていましたが日に日に時間の経過が早いですよね😄- 8月2日
茉莉ちゃん