コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1人目も根本で、現在2人目も健診通ってます🙂
スタッフの方はみなさん明るく親切ですよ☺️✨
建物は少し古めですが、清掃は行き届いてるので清潔感あります。
ネット予約できないので、土曜日は3時間くらい待つこともあります。
平日は受付〜会計までトータル1時間かからないくらいですよ🐰✨
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
1人目も根本で、現在2人目も健診通ってます🙂
スタッフの方はみなさん明るく親切ですよ☺️✨
建物は少し古めですが、清掃は行き届いてるので清潔感あります。
ネット予約できないので、土曜日は3時間くらい待つこともあります。
平日は受付〜会計までトータル1時間かからないくらいですよ🐰✨
「根本産婦人科」に関する質問
茨城県立中央病院で出産されたかた教えてください。 根本産婦人科が分娩をしなくなってしまい、県立中央病院での出産を考えています。 出産後入院中の面会は他の科の面会と同様、子ども(13才未満)はできないのでしょうか…
市川市の根本産婦人科で帝王切開予定です! 骨盤が狭く経膣分娩が難しいと診断され予定帝王切開になったのですが手出しどのくらいになるのか不安です😓 根本さんで予定帝王切開を経験された方よろしければおいくらくらい…
石岡市周辺にお住まいの方 検査薬で陽性がでたため、産婦人科を受診したいと思っているのですが病院選びに迷っています。 根本産婦人科が候補だったのですが、分娩をやめてしまったようで、、😣 1人目は水戸だったのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るるまま
ありがとうございましたっ!
夜中だったから?普段と違う先生で少し不安でしたがベテランの方のようで無事に産まれましたっ!🎶🎶
看護婦さんも優しいかたがよく声をかけてくれました。
みーにゃんさんの仰る通りで清潔感がありましたっ!✨
お祝い御膳に小さなフラワーゼリーが出てきて、出産とても痛かったのを思い出してなんだか嬉しくて涙が出ました。フレンチトーストも朝食に出て美味しかったです🍴甘いものは癒されますね(〃^ー^〃)
みーにゃんさんも出産頑張ってくださいっ!🎶