子育て・グッズ わたしは旦那の祖母の家で夕飯を食べます。旦那の祖母はスナックをして… わたしは旦那の祖母の家で夕飯を食べます。 旦那の祖母はスナックをしており そこで食べるのですが 土足ですし ローテーブルで 今まではバウンサーで食べさせていましたが 最近は座るとなく暴れてガタンゴトンして 遊んで、しまいます。 なので、ご飯食べる時だけですし 歩行器でもいいかな?と思いました。 何かお勧めのものはありますか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 旦那 バウンサー 歩行器 ご飯 リ(8歳) コメント ゆっこ 机につけるタイプの椅子いいですよ! いつも遊びに行くときは持っていってます(^^) 9月3日 リ あれだと、周りの食べ物などのけとかないといけないので どうかなーと思うんです。😰 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
あれだと、周りの食べ物などのけとかないといけないので
どうかなーと思うんです。😰