コメント
マリオの母
退院診察の時に抜糸するかどうか聞かれました。つっぱり感が取れるからと。だから数日で溶けるということではないということだと😊
クロミちゃん
私は、産後一ヶ月弱の頃、ナプキンに白い糸のような、ちょっと例え悪いですがえのきのような(笑)ものが付いていて、ん??と思ったのですが、それを境にずっと突っ張ったような痛みがあったのがなくなったので、糸だったのかな?と勝手に思っています(^^;;
-
ななみ
えのきわかりやすいです😂💦💦
- 9月2日
へる
縫ってあるので、中は溶けるんですけど表に出てるのは溶けないんですよね。
なので正確には、縫って中に隠れる部分が溶けることで表側がほどけてどっかに行くイメージになるので、長くて2週間くらいは糸がついてる状態になります😅
トイレットペーパーよりおしりふきか清浄綿で拭く方が引っかからず良い感じです
-
ななみ
二週ちょいです笑
表のはそうだったんですね!- 9月2日
ツター
私はお風呂で洗った時になんかピロピロが出てて引っ張ったら糸が抜けました(笑)
-
ななみ
びっくりしますよね😂💦💦
- 9月2日
みつばちかっち
わたしも溶ける糸でしたが、産後2日目のシャワーでお股を洗っていたら短い糸が取れました(*゚▽゚*)
その後、入院中の内診で先生が糸少し取ろうかーとプチ、プチっと取られましたよー!
あれ?溶ける糸じゃなかったの?と内心思いました笑
産後1ヶ月経ち、肛門付近まで裂けたお股でしたがすっかりよくなりました٩(๑òωó๑)۶
-
ななみ
溶ける糸でも抜糸あるんですね!😞💦💦早く、違和感なくなって欲しいです
- 9月2日
ななみ
やはりそうなんですね🙄🙄🙄💦💦