子育て・グッズ 袖なし コンビ肌着って何月まで使えますか?? 袖なし コンビ肌着って何月まで使えますか?? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り コンビ naaa★(7歳) コメント こんちゃん 1枚だけで日中でしたら 9月頃まで使えると思いますが それ以降は重ね着ですよね(TT) 室内も1枚で大丈夫だと思いますが いくら体温高い赤ちゃんでも 心配になりますね(´;ω;`) 9月1日 naaa★ 重ね着の場合 肌着の上に着せちゃえば10月とかでも 着れますかね??(>_<) 間違えて買ってしまったので どうしようか迷っちゃって… 9月1日 こんちゃん 代用はいくらでもできるので大丈夫ですよ(*´ω`) 私もノースリーブと重ね着させてたので(笑) 真冬はさすがに避けていただいて(´•ω•ˋ) 着替えもパパッとできるからいいかもしれないですね( ̄▽ ̄) 9月2日 naaa★ ありがとうございます!! 参考にします♩ 9月2日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaa★
重ね着の場合
肌着の上に着せちゃえば10月とかでも
着れますかね??(>_<)
間違えて買ってしまったので
どうしようか迷っちゃって…
こんちゃん
代用はいくらでもできるので大丈夫ですよ(*´ω`)
私もノースリーブと重ね着させてたので(笑)
真冬はさすがに避けていただいて(´•ω•ˋ)
着替えもパパッとできるからいいかもしれないですね( ̄▽ ̄)
naaa★
ありがとうございます!!
参考にします♩