※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいちゃん
子育て・グッズ

徒歩五分もかかるかかからないかぐらいに コンビニがあるんですけど 今連れていくのはやはりダメでしょうか?😓

徒歩五分もかかるかかからないかぐらいに コンビニがあるんですけど 今連れていくのはやはりダメでしょうか?😓

コメント

あかちゃん

絶対行かないといけないなら仕方ないですが絶対じゃないなら行かないです✩

まだ1ヶ月検診前ならやめます、、

ぴよぴよ

毎日この時間にってわけじゃないですし、いいんじゃないですか??

ゆみ

私は連れていったことありますよ!😊

• あいちゃん

あいちゃん

何で連れていきました?
    またその後は大丈夫でしたか??

• 9月1日
  • ゆみ

ゆみ

抱っこ紐でサッと行って
    その後はなにもなくそのままぐっすり眠ってましたよ!

• 9月1日
sakusachi

何分掛かるか掛からないかではなく、月齢が低い、夜、と言う理由で避けた方がいいかと。

ママ

今連れてくのはまずいかなぁって多少なりとも思ったならしなければいいのでは、、、考えればだいたい分かりますよね。
匿名の誰かが良いんじゃないって言えばOKという判断で子育てしていくのが怖すぎます、、、

パパンス

旦那さんもいなくて頼めそうにないならサクッと行って帰ってきたらいいと思いますよ☺️