雑談・つぶやき 最近ぽにょぽにょってお腹が、、。これって胎動かな?(≧∇≦)おっぱいに… 最近ぽにょぽにょってお腹が、、♥♥これって胎動かな??(≧∇≦) おっぱいにも妊娠線できちゃった、、、 この子を授かった証みたいで嬉しい♬ 最終更新:2015年7月31日 お気に入り 胎動 妊娠線 おっぱい 💓(8歳) コメント 退会ユーザー 予定日近いですね! 私も最近ポコポコしてて毎日確認するのが日課です(・∀・) 7月31日 💓 わー嬉しいです♥♥ まだ腸なのか胎動なのかわからないです(*_*)笑 7月31日 退会ユーザー きっと胎動ですよ♡(∗•ω•∗) まだまだ先は長いけど出産まで頑張りましょーヽ(●´ε`●)ノ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓
わー嬉しいです♥♥
まだ腸なのか胎動なのかわからないです(*_*)笑
退会ユーザー
きっと胎動ですよ♡(∗•ω•∗)
まだまだ先は長いけど出産まで頑張りましょーヽ(●´ε`●)ノ