あーくん
うまれるんですか???
m-t
いいえー
排卵日にグリーンゼリー使いましたが女の子でしたのー
しーちゃんママ
産み分けゼリーずっと使っていました。それでも全然妊娠しなくて、ゼリーをやめてタイミングで男の子できました。
まあちゃん
希望通りでした♩
多分排卵日?にゼリー使って男の子でした(^^)
あーくん
うまれるんですか???
m-t
いいえー
排卵日にグリーンゼリー使いましたが女の子でしたのー
しーちゃんママ
産み分けゼリーずっと使っていました。それでも全然妊娠しなくて、ゼリーをやめてタイミングで男の子できました。
まあちゃん
希望通りでした♩
多分排卵日?にゼリー使って男の子でした(^^)
「妊活」に関する質問
男の子産み分けで妊活中または妊活していた(産まれたお子さんの性別は問いません)方、どのようなことをされていましたか?? 私は ・病院や検査薬で排卵日を特定し、当日のみタイミングをとる ・リンカル服用 ・グリーン…
今月から体外受精にステップアップしました! 授かれるまで、総額いくらくらいかかりましたか?? 夫34歳 妻36歳 子1人 タイミング8回くらい、人工授精2回行いました。 低AMH0.7ですが、検査で他に大きな問題は無さそ…
質問というか、おんなじ気持ちの人と出会いたいだけです また今月もリセット、いうて4回目だけど。 なんとなく今回は行けた気がしたんだけどなあ 気のせいだったみたい、女の勘当たらず(笑) でもなんだろう前回まで毎回…
妊活人気の質問ランキング
コメント