Amazonで定期お得便を利用してて、2ヶ月に一度の配送にしてましたが、…
Amazonで定期お得便を利用してて、2ヶ月に一度の配送にしてましたが、一ヶ月に一度に配送してもらうよう変更するにはどうしたらいいのでしょうか?
- Rena(7歳)
コメント
にこちゃん
アマゾンのアカウントサービス→定期おトク便情報管理→変更したい商品を選ぶと配送スケジュール変更ので欄があると思います。
Amazonで定期お得便を利用してて、2ヶ月に一度の配送にしてましたが、一ヶ月に一度に配送してもらうよう変更するにはどうしたらいいのでしょうか?
にこちゃん
アマゾンのアカウントサービス→定期おトク便情報管理→変更したい商品を選ぶと配送スケジュール変更ので欄があると思います。
「その他の疑問」に関する質問
会社から出産祝いでミルク缶4缶頂いたので 内祝いでクッキーを送ったのですが 友達周りは会社からもらってもお礼は返さないって人が ほとんどだったんですが 今時は会社からお祝い(物でも現金でも)もらっても 内祝いっ…
幼稚園に質問をするための電話を掛ける時間帯(タイミング)について教えてください🙇🏻♀️ うちはまだ自宅保育なのですが通わせたいと思っている幼稚園に質問があって電話を掛けたいのですが、電話を掛けるタイミングは幼稚…
Switchのピクミンって2人でできるものですか?おもしろいですか?5歳と10歳です。マリオメーカーかマリオパーティーかピクミンで迷っています。マイクラで2人でずっと遊んでいます。マリオパーティーの前に買ったやつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rena
コメントありがとうございます。
それで見てみましたが、配送日の変更だけで、2ヶ月から一ヶ月に変わらずで…(>_<)
にこちゃん
私の画面の画像なんですが、1番下にある
数量または、配送スケジュールを変更
という所はないでしょうか?
にこちゃん
10月の配送分をキャンセル
の下にあります
画像みづらくてすいません💦
Rena
わーー!いけました‼️めっちゃ、わかりました‼️画像まで着けていただいてありがとうございます!❤️❤️とっても助かりましたぁ‼️