※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

コンビニに行くと言って出てって2時間たった…。一体どこのコンビニ行っ…

コンビニに行くと言って出てって2時間たった…。
一体どこのコンビニ行ったんだよ…(´・ω・`)

コメント

ゆらゆらくらげ

コンビニで漫画立ち読みかパチンコでしょうな。
うちの旦那と同じ。
先輩ママに言ったら、そのうち旦那がいない方が楽になるから頑張れ!と謎の励ましをいただきました(笑)

• 荘川

荘川

うちの旦那の場合、恐らく友人宅、又は友人とスナックか居酒屋、な気がします(笑)
    晩御飯、あんまいらない~とか言ってたから最初からコンビニだけのつもりじゃなかったかも(;´д`)
    そうなれたら良いですね~!私年々旦那好きすぎになっていってます(笑)

• 8月31日
  • ゆらゆらくらげ

ゆらゆらくらげ

羨ましいですね、、友人と居酒屋とか何年も行けてない😭多分言っても子供が気になって楽しめないし💧
    旦那さん好きなんですね。すごい。
    私は全てをさらけ出せる親友みたいな感じで恋愛感情全く無いです。
    付き合ってる時にドキドキしたことも無いです。
    人として好き、合うだけで男としては…?ですが。

• 8月31日
  • 荘川

荘川

本当、居酒屋とか独身時代以来行ってないです~!!
    子どもいると難しいですよね( ;∀;)💦
    気の合う男友達、という感じですかね?
    長く一緒にいるとそうなりますよね😄
    私は自分でも不思議なんですが、交際時、出産前よりも今の方が旦那好きなんです(笑)
    旦那好きすぎて最近芸能人やイケメン俳優も全く興味なくなった程で(笑)
    逆に困ります(笑)

• 8月31日
  • ゆらゆらくらげ

ゆらゆらくらげ

学生時代の同級生で友人だったからですかね?
    見た目はJsoulにいそうなオラオラ系?なんですけど、中身がトンチンカンなんで💧

まあ私は見た目も中身もチンチクリンでトンチンカンなんで旦那のことは言えない立場ですけど(笑)
    一時期それで悩んだりもしましたけど、まあ仲良くやってけてるから良いか〜〜。と。

私は逆ですね!中高大と芸能人とか全く興味なくて、美容系男子の雑誌(チョキチョキとか)が当時の彼氏の家とかにあって目の保養にはしてましたが、追っかけとかドラマかかさず見た記憶もなく💧
    強いて言えば拗らせた高校時代にV系にはまったことくらいで。

しかし今は好きな俳優さんたくさんです♫

竹野内豊、松田龍平とかちょっと影のある感じ?の俳優さんが好きです。

脳内妄想彼氏は斎藤工です(笑)
    芸能人にドキドキしたりキュンとしたりすることってなかったんですが、、斎藤工だけは本当に俳優さんということが辛すぎるくらい好きです(笑)
    街とかで会ったら失神するかもしれない💧

• 8月31日
  • 荘川

荘川

学生からの付き合いなんですね✨それなら長いでしょうから、感情も変わってきますよね💦
    愛情だけが夫婦じゃないかもしれないですし、仲良く出来ているのなら結果オーライですよ(*´∀`)

本当に真逆ですね~!(笑)
    私も元々ハマった芸能人とかは特に居なかったんですが、あ~この人タイプ!とかこの俳優さん好き!とかは人並みにあったんで!
    あ、そういえば高校の時、一時期なぜかインパルスの板倉に恋い焦がれてました(笑)

いいですね~🎵
    斎藤工あまり知らないのですが、去年?話題になった年末の笑ってはいけないのサンシャイン池崎の全力モノマネ見たら好感度が凄く上がりました(笑)
    イケメンさんですよね~(*´ω`*)✨

• 8月31日
  • ゆらゆらくらげ

ゆらゆらくらげ

多分私が好きすぎると疑心暗鬼になったり重くなり、結婚にはならなかったかな?と思います。
    でもラブラブでいつもキュンキュンできるのは羨ましいし、常に美意識のモチベも保てそうでいいですね。
    ラブラブ老夫婦とか憧れますもん。

インパルスとか流行りましたよね(笑)!!私も板倉さん結構お笑いセンス好きでしたよ。シュールだけど結構的を得たことも言ったりして、、理性のあるホリケンみたいな感じですよね。

斎藤工の柔らかくて隙のない感じが好きです。
    フライデーされた時の受け答えも素晴らしい🙆
    おすすめの作品は最上のプロポーズです。
    顔から湯気でます(笑)

• 8月31日
  • 荘川

荘川

なるほど!
    私も結構重くなるタイプです~💦
    一度好きになると一直線、猪突猛進というか(笑)
    ラブラブ老夫婦、微笑ましいですよね~(*´ω`*)そうなりたいです✨

流行りましたよね!
    丁度お笑い全盛期、エンタの神様とかが流行ってたころかな?
    独特なボケで、堤下のツッコミも相まって面白くてコント大好きでした😆

優しそうですよね~(о´∀`о)✨
    人気があるのも分かる気がします😊

• 8月31日
  • ゆらゆらくらげ

ゆらゆらくらげ

目標は仲良くお茶を飲める老夫婦ですね!
    エンタの神様流行ってましたねー!いろんな芸人が流行りましたね。
    わたしは次長課長がけっこう好きだったんですけど、生活保護の不正受給とかの問題であまりテレビ出なくなって、、複雑です。
    能力はあるだけにもったいなーと。

• 8月31日
  • 荘川

荘川

良いですね~✨
    縁側で正座して、並んで茶菓子をつまみながら🍵したいです🎵
    縁側ないけど(笑)

エンタやお笑いレッドカーペットとかお笑い番組たくさんやってた時期ありましたよね~✨
    次長課長私も好きです~!
    よく再現された細かいネタで面白かったのに残念ですよね(´・ω・`)

• 8月31日
れおママ(*’ω’*)

時間的にパチンコはなさそうですね💦

にしても、コンビニて!笑

• 荘川

荘川

うち田舎で、一番近いパチンコ店までがまず車で30分はかかるのでまずないです(笑)
    たま~にこういうことあるんですよ😡
    コンビニだけじゃなくどこか行くのなら一言言えよ!て感じです(笑)

• 8月31日
  • れおママ(*’ω’*)

れおママ(*’ω’*)

パチンコて21:45に打ち止めですよね!?笑
    私の地域だけですかね?💦💦
    22時には閉まっちゃいます😂

黙ってそういうことするから
    喧嘩なったり疑われたりするのに
    せめてましな言い訳ないんですかね😅笑

• 8月31日
  • 荘川

荘川

多分その位だと思います!
    私パチンコは全く分からないので断言は出来ませんが(笑)

そうなんですよ~!
    一言言えば私も安心出来るのに、何も言わないから(笑)
    ていうかついさっき帰ってきました😒
    コンビニでばったり友人と出くわし、居酒屋に連行されたらしいです(笑)

• 8月31日