コメント
🧞♂️
嫌がらせは何をされているのか分からないのですが、
電話して辞めろって言います!
というか前しつこくされていたので言いました。
れおママ(*’ω’*)
直接やめてって言っちゃいます😱
ズルズル言い合うのめんどくさいので💦
-
なぁ
上を読んで頂ければ嬉しいんですが、嫌がらせをしてくるのは元彼の今カノで…連絡先とか知らないしどうしたらいいのやら😓先日も私の旦那が髪を切ったから、「髪切ったの似合う」と呟いたら、ちょうど元彼も髪を切ってたみたいで、今カノが勘違いしてます😩元彼とも別れてから一度も関わりないのに、別れて6年もたつのに…今カノは私と元彼が別れてからSNSで絡んできたり、まだ学校を卒業する前は話しかけてきたり見せつけてきたり…疲れます😢
- 8月31日
退会ユーザー
直接その人と会って言います😊
迷惑かけられてる事に変わりはないので!
もしどうしても会う手段がなければ、電話で言います(´ω`*)
-
なぁ
上を読んで頂ければ嬉しいんですが、嫌がらせをしてくるのは元彼の今カノで💦関わりがなければ共通の友達もいないので、もちろん連絡先とか知らないです…前にも私が保険屋の勧誘がうざくて、「いい加減しつこい」と呟いたら、今カノが勘違いして私の事を「被害妄想激しすぎ!いつまでもしつこいのはお前!私何もしてないじゃん!」と書いていて😞私がする事書く事なんでもかんでも自分に関連づけるんですよね😰
- 8月31日
なぁ
私が何か呟いたりすると、なんでもかんでも自分の事だと被害妄想激しい人がいて😓電話凄いですね🤣いきなり電話して言ったんですか!?
🧞♂️
ええ!自意識過剰ですね😱
ほんとお前のことじゃねーから安心しろ!って感じですね!
これだと何かしらこっちも言ったり出来なそうですね😢
元カレと付き合ってた時元カノがしつこめに元カノに連絡してきて、言わなきゃ気が済まないタイプで😂
いきなり電話しました!
泣いてました。笑
なぁ
元彼の今カノなんですが、私が愚痴ったら自分の事だと思ったり、私が旦那との思い出の事を懐かしいと呟くと元彼の事をだと勘違いして、何かと自分の事だと関連付けます😔別れてから6年もたっていて、元彼とも別れてから一度も絡んでないのにですよ!今カノとは同じ学校だったんですが一度も話した時も関わった時もありません。なのに、私と元彼が別れてから無駄に絡んできます💦直接言ってやりたい気持ちもあるけど、度胸がないのと、純粋に連絡先も共通の友達もいないから、どうしたらやめてくれるか悩んでて😢長々とすみません…
🧞♂️
その今カノに何かされたりしてますか😢?
6年前に別れてそれも勘違いされて本当に迷惑すぎますよね!
元カレに行ったり出来そうですか?
連絡先とか知らなかったら
どうしようも出来ませんよね💦
なんかこっちばっかやられっぱなしで悔しいですね!
直接言ったとしても最近頭おかしいやつ多いから殺されるとかありそうで危険ですよね😱
なぁ
下の方に書いたのがここ最近やられた事です…お手数ですが下の方の読んで頂いてもいいですか🙇?元彼の方は共通の知り合いがい1人いるのでその人が連絡先教えてくれれば電話はできます!
本当にやられっぱなしで悔しいんですよね😫私が何か呟けば自分の事だと勘違いして面倒くさいから、書いた事を消しただけなのに、「すぐ消すのうける」とか嫌味かかれたり😰直接言ったら言ったで周り巻き込むタイプの人なのでめんどくさそうです💦
🧞♂️
お互いSNSを見れる状態なのですね💦
なぁさんだけでも非公開にして相手に見させなかったら
最初は逃げたとか色々書くと思いますが
すぐ飽きるというか辞めると思いますよ☺️
なぁ
そのSNSも拒否しても何回も申請くるんですよね…拒否した瞬間また申請来た時もあって…怖くて許可してしまいました😢
🧞♂️
申請来るくせに色々悪口書いてくるなんて
相当頭のおかしいやつですね😕
ブロックしたら解決すると思います!
今出来ることとしたらそれくらいですかね…
他に行動してもあっちは勝手にヒートアップしてますし💦
なぁ
ブロックしたらしたで絶対ぐちぐちしそうじゃないですか😣?勝手に絡んで来て勝手にヒートアップして頭おかしいですよねほんと。元彼に連絡するのは辞めた方いいですよね😓?
🧞♂️
ぐちぐち言うのも最初だけですよ☺️
相手も見えないものに悪口言い続けるのは無理だと思いますよ😊
ここまで頭のおかしいやつそうそう居ませんよね!
元カレに辞めろって言えってのも一つの手だけど
聞く感じだと余計ヒートアップしそうな気がするし頭おかしいのでやめないと思います😭