雑談・つぶやき ちょっとお散歩がてらコンビニへ。レジの途中、手を振りほどき店内を走… ちょっとお散歩がてらコンビニへ。 レジの途中、手を振りほどき店内を走る。 追いかけたら、勝手に持った商品を投げる、逃げる、ギフトカード をぶちまける。 捕まえて手をつなぐと、抵抗し寝転ぶ。 2歳児しんどい(꒪ཀ꒪) 「お店のものは触らない」「ぶつかって危ないから走らない」都度説明しても変わらない(;_;) こうならない方法ないのかな。。。 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 2歳児 ギフト コンビ 2歳 散歩 コンビニ ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント れおママ(*’ω’*) うちもカゴもって商品いれまくる 取り上げようとしたら投げるので コンビニ行かなくなりました🙍💦💦 ちょっとのお出かけもしんどいですよね😭 8月31日 ぴーやぴーや ちょっとのことなのに本当に大変ですよね(;_;) たくさん人がいるから大声出したくないし、、、 バギー乗せるしかないですよね、、 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
ちょっとのことなのに本当に大変ですよね(;_;)
たくさん人がいるから大声出したくないし、、、
バギー乗せるしかないですよね、、