ファッション・コスメ ビーグレンの基礎化粧品の使用経験がある方いらっしゃいますか?人による… ビーグレンの基礎化粧品の使用経験がある方いらっしゃいますか?人によると思いますが、良い悪い何か情報がありましたら教えてほしいです!よろしくお願いします😊💓 最終更新:2017年8月31日 お気に入り 化粧品 化粧 ちゃんたろ(7歳) コメント あき ビーグレンの化粧品使ってます! 良いですよ♪ 8月31日 ちゃんたろ ありがとうございます! ちなみに、一本どれくらい持ちますか? 8月31日 あき 使用しているのは基本の四種類だけです。 洗顔料…1~1.5ヶ月くらい 化粧水…3ヶ月くらい 美容液…2ヶ月くらい 乳液…クリーム 定期購入の25%off(だった気がする)で買ってますよ~。 使い方が分からなかったり、肌の悩みをメールで相談すると、アドバイザーさんから返信が来ます。 アフターサービスもしっかりしてるから安心して使ってます。 8月31日 ちゃんたろ そうなんですね! アフターサービスちゃんとしてるのは安心ですね😊💓ありがとうございました! 8月31日 あき 今気がついた! すみません、変な回答してました(>_<) クリーム…2ヶ月ぐらい です! 8月31日 ちゃんたろ 大丈夫ですよ😊 わざわざ訂正いただいてありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんたろ
ありがとうございます!
ちなみに、一本どれくらい持ちますか?
あき
使用しているのは基本の四種類だけです。
洗顔料…1~1.5ヶ月くらい
化粧水…3ヶ月くらい
美容液…2ヶ月くらい
乳液…クリーム
定期購入の25%off(だった気がする)で買ってますよ~。
使い方が分からなかったり、肌の悩みをメールで相談すると、アドバイザーさんから返信が来ます。
アフターサービスもしっかりしてるから安心して使ってます。
ちゃんたろ
そうなんですね!
アフターサービスちゃんとしてるのは安心ですね😊💓ありがとうございました!
あき
今気がついた!
すみません、変な回答してました(>_<)
クリーム…2ヶ月ぐらい
です!
ちゃんたろ
大丈夫ですよ😊
わざわざ訂正いただいてありがとうございました!