機械詳しい方お願いします!先日オフハウスで安くて買ったのですが、電池…
機械詳しい方お願いします!
先日オフハウスで安くて買ったのですが、電池を入れても動かず、店に持っていくと電池をいれて普通に動いていました。
電池がなかったんじゃないかということで帰りに新しい電池を買って、ルンルンでセット!やはり動かず。・゜・(ノД`)・゜・。
ちなみに最初に入れたのはコストコのカークランドだかの安い大量の単三電池で買ってきたのはヤックスで買ってきた4本で300円くらいのまあまあ安いノーブランド的なもの。
店員さんはたしかTOSHIBAだかの青っぽい立派な電池いれてました。
安い電池は受け付けないんですかねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかる方お願いします!
- まあ(7歳, 9歳)
コメント
やんちゃな女・男の子のママ
🏠にコンビの音楽が鳴ったりしゃべった事を真似する人形があるのですが、安い電池だとぴくともせず、メーカーものを入れたら動きましたよ😨
tomato
そんなことあるんですねー!!車のレギュラーでなくハイオクという感じなんでしょうかね、、。
-
まあ
返事遅くなりました!
すごくわかりやすい!!笑
古いおもちゃなのでハイオクじゃないと動かないのかもですね_:(´ཀ`」 ∠):ありがとうございます(*´꒳`*)- 9月4日
まあ
返事遅くなりました!
安かろう悪かろうてことですかね_:(´ཀ`」 ∠):
ちゃんとしたメーカーのもので試してみます!ありがとうございます(*´꒳`*)