ル
安さはその日のその店のセールとかにもよると思うので、あとはポイントとかの有無で決めますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
安くなる商品が薬局によって違うので、大体日用品、ベビー用品、冷食の括りに分けて視察して、その時欲しいもので薬局使い分けてます🙏
我が家の近くはツルハとコスモスがあるのですが、ツルハはベビー用品が安くなる時が多いのでそこで買って、冷食はコスモスで買う等やってます!
ル
安さはその日のその店のセールとかにもよると思うので、あとはポイントとかの有無で決めますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
安くなる商品が薬局によって違うので、大体日用品、ベビー用品、冷食の括りに分けて視察して、その時欲しいもので薬局使い分けてます🙏
我が家の近くはツルハとコスモスがあるのですが、ツルハはベビー用品が安くなる時が多いのでそこで買って、冷食はコスモスで買う等やってます!
「エル」に関する質問
別のカテでも質問したのですが、マネカテでも質問させてください! 世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質問です。保護者会で、ご自身やママ友はどこのブランドバッグを持って行っています…
世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質問です。保護者会で、ご自身やママ友はどこのブランドバッグを持って行っていますか? うちの子、まだ小学生ですが、高校は私立も考えています。また…
金目当てで結婚した友達のストーリーうざすぎる CHANEL、エルメス、買ってもらうで店でわざわざ写真撮ってストーリーにあげるか?笑 本当のお金持ちの人ってどうなんだろう 人って変わるよなwwww
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント