るるる
売れ方はわからないですが、ゆうゆうメルカリ便のが少しだけ安く送れる気がします^_^
時々ゆうゆうメルカリ便で送ってくださいとお願いされることもあります!
るるる
売れ方はわからないですが、ゆうゆうメルカリ便のが少しだけ安く送れる気がします^_^
時々ゆうゆうメルカリ便で送ってくださいとお願いされることもあります!
「コンビニ」に関する質問
気の使えない夫について。 先日、里帰り出産の際に夫も1ヶ月私の実家にきていました。 その際に私は下の子が入院して付き添いしていたため、不在なことが1週間ありました。(第一子の際も同じように2ヶ月夫も滞在しました…
親が初詣に行って3歳の子が亡くなったニュース、本当に胸が苦しいです。 ただ、旦那も同じような考えだったことあったので怖いです。 前に旦那と、子供ができる前の生活懐かしいね、って話してたことあったんです。2人…
旦那の愚痴です 浪費家で節約ができないコンビニ大好きな旦那です。 財布は夫婦別なのですが、元々はコンビニ等で買い飯だったのですが、節約のために水筒とお昼を仕事の日に毎日持たせています。 緑茶が良いと旦那が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント