※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろあや
妊娠・出産

予定日まで後4日になった時に、トイレでおりものに血が混ざった感じがした。おしるしの可能性はあるかな?他の方のおしるしの感じや来方について教えて欲しい。

予定日まで後4日になったのですが、朝トイレに行くとおりものの中に血が混ざった感じでした。おしるしの可能性ありますかね?(^○^)みなさんのおしるしはどのような感じでどのように来たか、教えてほしいです♪

コメント

nana..

わたしもはじめはおりものの中に血が混ざった感じでしたよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
それが一週間続いて一週間目にはっきり鮮血のおしるしがあり陣痛→出産でした♪

• くろあや

くろあや

ありがとうございます!そうなんですね(^○^)毎回や頻繁におりものに混ざるわけでもないですかね?
    さっき確認したところ付いてなかったので…。

• 7月31日
  • nana..

nana..

毎回ではなかったですよ!
    でも出産2日前くらいからは頻繁に混ざるようになってました!

• 7月31日
  • くろあや

くろあや

助かりました(;;)このまま陣痛に繋がるといいです♪

• 7月31日
  • nana..

nana..

出産楽しみですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    くろあやさんが安産になりますように♪♪

• 7月31日
ぱーこ

内診を受けた夜に出血がありました!(^^)
内診のせいだと思っていましたが、翌日の朝、陣痛がきたので、おしるしだったのかもしれません。

私の場合は、鮮血が混じっていた感じです!

• くろあや

くろあや

昨日内診だったのですが、そこまでグリグリされなかったので…
    このまま陣痛に繋がるといいです♪様子見るべきですかね、、ありがとうございます*\(^o^)/*

• 7月31日