※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
子育て・グッズ

anelloのポリキャンリュックと安めのがま口リュックで迷っています。使い心地や大きさについて教えてください。

いつもお世話になってます😊

anelloのユニセックスポリキャンリュックお使いの方いますか??

このリュックか、もう一つ安めのがま口リュックと迷ってます。
ポリキャンリュックの方が大容量でいいかと思ったのですが、大きすぎると普段使いできないかなぁと🤔
値段も倍だし、すごく迷います。

使ってる方いたら使い心地を教えて欲しいです!

コメント

ちーちゃん

こちらのリュックで迷ってます💦

ちーちゃん

こちらが大容量の方です。

ペローナ

上の画像の方持ってます。すっごく使いやすいですよ!何でも入ります♥︎︎∗︎*゚

• ちーちゃん

ちーちゃん

お返事大変遅くなりました💦
    実際に使っている方からの意見嬉しいです💕
    検討してみます😊

• 9月15日
☆とみぃ☆

私も下の方のリュック気になってました!大容量な上に、ポケットもいっぱいで多機能なところが魅力ですよね😆
ただ、身長153㎝の私には大きすぎないか気になってまだ購入には至ってません💦
上のがま口は持ってるのですが、がま口が全部開けないとガバッと取り出せず、片手では開けにくいので不便に感じてます😣
だからいろんなところに分別していれられる下のが欲しいところです🎵

• ちーちゃん

ちーちゃん

お返事大変遅くなりました💦
    そうなんですね!アネロのリュックみんながま口が使いづらいって言いますよね😓
    とても迷っていて、未だに買えてません(笑)
    ありがとうございました😊

• 9月15日