利尿作用の為にルイボスティー飲んでます!1日何杯飲んでいいのでしょ…
利尿作用の為にルイボスティー飲んでます!
1日何杯飲んでいいのでしょうか?
- 2児mama🌺(7歳, 8歳)
コメント

木だらけ
ノンカフェインなので、常に飲んでます!子どもも一緒です。

まち82
こんにちは!
ルイボスティーはカフェインが含まれていないので何杯でも大丈夫じゃないでしょうか\(^^)/
私は妊娠中からずっと飲んでます♡

悠
ノンカフェインなので気にせず
飲んでます😊
利尿作用の為にルイボスティー飲んでます!
1日何杯飲んでいいのでしょうか?
木だらけ
ノンカフェインなので、常に飲んでます!子どもも一緒です。
まち82
こんにちは!
ルイボスティーはカフェインが含まれていないので何杯でも大丈夫じゃないでしょうか\(^^)/
私は妊娠中からずっと飲んでます♡
悠
ノンカフェインなので気にせず
飲んでます😊
「妊娠・出産」に関する質問
まだ超初期ですが、2人目妊娠したみたいです💖 4月から娘が保育園に入園した為、現在仕事復帰直前です。復帰にあたりつわりが心配なのですが、皆さん2人目以降のつわりはいかがでしたか🥺? 1人目より軽かった、重かった…
妊娠糖尿病の疑いと言われて、今日精密検査(75g糖負荷)に来ています。 今、朝イチの採血が終わり絶食(10時間以上)での血糖値が84でセーフでした😮💨 次は1時間後ですが、どうなってるかドキドキしすぎて投稿してしま…
シロッカー手術翌日の内診が激痛だったのですが、経験者の方どうでした? 器具の挿入時がすごい痛くて泣きそうでした😢ベッド上で行ったのもあるんですかね?もしくは入口付近に傷ができちゃったとか、、 明日からの内診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児mama🌺
尿の量が少なくて、、、
普段飲まないのですが今日は
ルイボスティー飲もうと思います!