※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
お出かけ

9月にディズニーに行く予定です。チケットがないため当日チケットブース…

9月にディズニーに行く予定です。チケットがないため当日チケットブースに並ぶかコンビニでチケットを買うか迷っています!コンビニでチケットを買った場合すぐ入れてファストパスとかも発券できるのでしようか?教えてください(^.^)

コメント

コンビニも場所によりますが引き換えなしでそのまま入れてファストパスも発見できますよ〜。
QRコードが最初からついてるので

あとは、どうしてもあの柄のチケットがほしい!とかならオンラインで買うのも手ですよ〜(*´◒`*)

• えり

えり

どのコンビニで買うのがいいのかわからないけどすぐ入園できてファストパスも取れるんですね!
    コンビニにしようかな(*☻-☻*)

• 8月29日

確かそのまま入れますよ☺️バーコードかざせばファストパスなんかもできるはずです。

• えり

えり

バーコードがついてるんですね(^o^)
    それならすぐ入れていいですね!

• 8月29日
ゆかり

ローソンで日付指定チケット発券した事ありますー✨
お宅にパソコン・プリンタがあれば、クレジット支払いで発券することも出来て楽ですよ😄

• えり

えり

ローソンでチケット発券したんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
    自宅にパソコンがないのでできないんです(//∇//)

• 8月29日
  • ゆかり

ゆかり

そうなんですね!
    なら、コンビニで買っておいたら当日安心ですね😊
    ハロウィン始まって行かれるんですかね?
    楽しんで来て下さい💕

• 8月29日
  • えり

えり

コンビニで買っておけば安心ですね!
    ハロウィンが始まるから楽しみです(≧∀≦)誕生日も近いのでディズニーでお祝いします💓

• 8月29日