コメント

退会ユーザー
素足で13ならば購入するのは14でいいと思いますよ!🌀靴下の厚みプラス余分に余らせる分も必要なので。測ったサイズにプラス1センチが目安と言われます😊
退会ユーザー
素足で13ならば購入するのは14でいいと思いますよ!🌀靴下の厚みプラス余分に余らせる分も必要なので。測ったサイズにプラス1センチが目安と言われます😊
「ファーストシューズ」に関する質問
アディダスのサンバは足育にどうでしょうか?デザインが可愛くて、2足目として買ってしまいました。よそ行き用みたいな履き方をするつもりです。ファーストシューズで履いていたアシックスのスクスクだと走れますが、サン…
1才になったばかりの男の子です わたしの祖母(子どもからするとひいおばあちゃん)から、1才のお誕生日だから、記念になるものをプレゼントしたいと言われました 欲しいものを一緒に買いに行きたいと言われたのですが、ま…
まだファーストシューズを買ってないし靴を履かせたことがありません。遅いですか?💦 おすすめのファーストシューズはなんでしょう、、そろそろ靴履かせないとなーと思いながらもう今月で1歳になってしまいます( ߹꒳߹ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
じゃあやっぱりアシックスは諦めて他のメーカーのにした方が良さそうですね、ありがとうございました😌
退会ユーザー
メーカーによってサイズ感や横幅などが違うのでお子さんの足との相性を一度子供靴の専門店などで見てもらうと安心ですよ^ ^ うちはコンバースと相性がいいと言われしばらくはコンバースの予定です😅