子育て・グッズ アシックスのすくすくは13.5までですが、13㎝の素足には大きいかもしれません。他メーカーの検討もありですか? ファーストシューズをアシックスのすくすくにしようと思っています。 足のサイズを測ると素足で13㎝ジャストです。 靴下をはかせるともう少し大きくなりますがサイズが13.5までしかありません。 やはり他のメーカーのにした方がいいでしょうか? 最終更新:2017年8月29日 お気に入り 靴 ファーストシューズ 靴下 まる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 素足で13ならば購入するのは14でいいと思いますよ!🌀靴下の厚みプラス余分に余らせる分も必要なので。測ったサイズにプラス1センチが目安と言われます😊 8月29日 まる じゃあやっぱりアシックスは諦めて他のメーカーのにした方が良さそうですね、ありがとうございました😌 8月29日 退会ユーザー メーカーによってサイズ感や横幅などが違うのでお子さんの足との相性を一度子供靴の専門店などで見てもらうと安心ですよ^ ^ うちはコンバースと相性がいいと言われしばらくはコンバースの予定です😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
じゃあやっぱりアシックスは諦めて他のメーカーのにした方が良さそうですね、ありがとうございました😌
退会ユーザー
メーカーによってサイズ感や横幅などが違うのでお子さんの足との相性を一度子供靴の専門店などで見てもらうと安心ですよ^ ^ うちはコンバースと相性がいいと言われしばらくはコンバースの予定です😅