コメント

ちぃ〜の
「仕出し割烹しげよし」って所で頼みました♪
中判田にある所で配達してくれるかと思ったけど「出来ません」って言われたので取りに行って翌日器を返却しに行きました(^ ^)
ちぃ〜の
「仕出し割烹しげよし」って所で頼みました♪
中判田にある所で配達してくれるかと思ったけど「出来ません」って言われたので取りに行って翌日器を返却しに行きました(^ ^)
「お食い初め」に関する質問
お食い初めしなかったって方いますか。。?💦 上の子の発熱とかが重なってタイミングがなく今もう4ヶ月半になってしまいました💦 上の子の時も特に身内を呼んだり外で食べたりとかもなく、とりあえず家でお食い初めセットを…
青森市、弘前市、五所川原市あたりでお食い初めのできるお店は無いでしょうか? 夫の実家が五所川原で、お盆に帰省するのでお食い初めを義母と一緒にやろうかと思ったのですが、調べても全然お店が見つかりません…。 ホ…
夫に対してイライラが止まらないです。 先日ママリにも投稿しましたが義家族を呼んでお食い初めをしました。私も写真撮ってね、と伝えていなかったのも悪かったのですが、写真や動画が一切なく後悔の残るお食い初めになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓Yuuu🍓
そうなんですね!ヽ(〃^-^)/
なかなか宅配してくれるところ
ないですよね(>_<)
ありがとうございますっ!