コメント
しおぱん
はーーい!
私もでーすヽ(・∀・)ノ
🐰みすばにー🐰
分かりますヽ(;▽;)
料理番組をたまに見て参考にしたり、
「うちのごはん」のようなパッケージを時間ある時に見て、ときめいたらそれは買わずに自分で作ってみたり。
自分の好きなものだけ作れるメリットと引き換えに、飽きるといるデメリットもあるんで、引き出し多い主婦になりたいです(^o^)
-
ぬん
三分クッキングがあたりの日はラッキー💕って思ってそのメニューに決定したりしますが、なかなかそんないい日ばかりでなく…😅💦
専業主婦なのにこんなんで旦那に申し訳ないです😱笑- 8月28日
-
🐰みすばにー🐰
確かにそれを言われると私も専業なんで頑張らないとなあ〜と思います(´・ω・`)
旦那さんと一緒に買い物行ったら、「あれ食べたいこれ食べたい」と言ってくれたりしませんか?(^o^)
無駄なものをカゴに入れられたりもしますが笑- 8月28日
-
ぬん
旦那はほとんど休みなく平日も帰りが遅いので一緒に買い物に行けることなんて半年に1回位で😅
一緒に食事取れないことの方が多いんです😭
たまーに家で食べれるとしてもループしてる感じで笑- 8月28日
ぬん
あ❤️お仲間が😍❤️
自分で献立決めるとワンパターンになるので面倒くさくなっちゃいます🤣
しおぱん
面倒ですよね( ´๑•ω•๑` )
私は同居で質より量なので
たくさん作れるものを
選ぶんですが
ワンパターンの
繰り返しだったみたいで
まさかの義兄に文句
言われました(笑)
未だに今日のご飯に
悩んでます(笑)
ぬん
量作れるものなんて限られてきちゃいそうですね😅
我が家は逆で、旦那がたまにしか家で食べないので少量作るのは面倒くさいパターンです。笑
義兄に文句言われるなんて…😱笑
うちもまだ晩御飯決まってません!笑