MoMo
どちらかと言うと、幼稚園年長さん~小学校低学年ぐらいが楽しめる体験が多いと思います💦
MoMo
どちらかと言うと、幼稚園年長さん~小学校低学年ぐらいが楽しめる体験が多いと思います💦
「施設」に関する質問
両親の老後に不安を抱えてます💭 2人とも現役でまだ働いていますが 貯金はほぼないと思います。 妹がまだ同居しているんですが たまにお金貸してと言われるみたいで‥ これから先、年老いて 施設に入るなり、介護なり お金…
介護職の方に質問です!! ⦿勤務時間は施設によって結構違いますよね? ⦿13-22(時)勤務とかってあったりしますか? うちの施設は大体の勤務時間は同じですが フロア、ユニット毎でパート、常勤の数が異なるので バラ…
療育のハビーに見学申し込みしたのてすが、個人情報の関係で活動内容などは見れないそうです。施設内の見学だけ、と。 他の民間療育も活動内容は見れないのでしょうか??🤔 この場合は自分の子に合ってるのかどうかどこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント