MoMo
どちらかと言うと、幼稚園年長さん~小学校低学年ぐらいが楽しめる体験が多いと思います💦
MoMo
どちらかと言うと、幼稚園年長さん~小学校低学年ぐらいが楽しめる体験が多いと思います💦
「施設」に関する質問
幼稚園でお泊り保育の値段いくらでしたか? 宿泊施設まで貸切バスでいくので結構刷る気がします😵 日帰りのお芋掘りだけで4500円くらいしたのでお泊り保育だといくらくらいかなーと気になりました! 幼稚園によって違い…
正職で働いてます。 上司に、やる事ありますか?と聞いても う〜ん…仕事無いね〜って言われます。 秋に大型施設に展開するため 今取った新人がたくさんいて人手足りてて 正職の私は仕事を回してもらえません。 これは、…
ずっと娘に悩んでいます。 批判はやめてほしいです。 シングルですが、この子が生まれ私の人生全て振り回されているようにおもいます。 眠くなると兄に喧嘩売る、どうしようもできないわがままをいう、癇癪を起こす。 都…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント