子育て・グッズ ストローマグのパッキンの替えが欲しいです。黄緑のパーツと一緒に売られているでしょうか?黒いシミができてて探しています。 コンビのテテオ マグ使われている方 わかる方おられましたら教えてください。 ストローマグ(黄緑)の本体側につける丸いパッキンの替えが欲しいのですが、あれは黄緑のパーツと一緒に売られているのでしょうか。 ストローパーツはストロー部位だけのようです。 パッキンにハイターなどにつけても取れない黒いシミができてて替えを探しています。 最終更新:2017年8月28日 お気に入り コンビ 体 ストロー ストローマグ テテオ aya(8歳) コメント ぴぴ 300円くらいでパッキンだけでうってますよ^_^ 8月28日 aya え、そうなんですか! ちなみにすいません、どちらで売っているかご存知ですか。 家の近くの西松屋にはストローしかなくて。 8月28日 ぴぴ バースデイにありましたよ!あとネットでもかえますし^_^ 8月28日 ぴぴ 写真載せますね 8月28日 aya ありがとうございます!助かりました(^-^) 8月28日 ぴぴ こちらも共通用みたいです 8月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
え、そうなんですか!
ちなみにすいません、どちらで売っているかご存知ですか。
家の近くの西松屋にはストローしかなくて。
ぴぴ
バースデイにありましたよ!あとネットでもかえますし^_^
ぴぴ
写真載せますね
aya
ありがとうございます!助かりました(^-^)
ぴぴ
こちらも共通用みたいです