コメント
あかちゃん
うちの子は10ヶ月で5歩歩くようになったので急いて買いました☆
ミキハウスで1万弱でした!
ねこりんりん
うちは11ヶ月で歩くようになったので部屋の中でもある程度歩けるようになってから買いましたよ( ^ω^ )
アスビーキッズで足のサイズ測ってもらってアシックスの5000円くらいの買いました*\(^o^)/*
-
りーまま
コメントありがとうございます!!
娘はまだまだハイハイです(笑)まだ買わない方がいい感じですね😅立ついうてもつかまり立ちです(笑)
アシックスいいですねぇ💕オシャレそうです♪♪- 8月27日
せみさん
娘さんはもう歩くんですか?家の中で10歩くらい歩くようになったら靴は用意すればいいと言われそうしました。うちは1歳で1歩歩いたくらいでそこから1ヶ月はかかったのでそのタイミングで用意しました。あまり早すぎると小さくなるのが早いですよ💦💦
-
りーまま
コメントありがとうございます!!
まだまだ歩いてないです😅ハイハイですね(笑)
だったらまだ買わない方がいいみたいですね!よかったぁ😂ありがとうございます💕- 8月27日
あかちゃん
娘さんお誕生日おめでとうございます♡ママも一歳おめでとうございます♡
りーまま
コメントありがとうございます!
ちょっと歩くようになってから買ったほうがいいんですかね!
ミキハウスいいなぁと思ってました💕
あかちゃん
サイズすぐ変わるので、歩いた時の方がいいと思います(^^)うちの子は5歩歩いた次の日には15歩とか歩いていたので買ってすぐ外で歩いていましたが、すぐサイズアウトして、綺麗なままで飾っています♪
りーまま
そんなすぐにサイズアウトなるんですね😳子供の成長早いから小さすぎはもちろん大きすぎてもダメ。難しいですね😅