※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
家族・旦那

昨日社長とご飯いったけん今日は行けると思って仕事終わったら買い物一…

昨日社長とご飯いったけん今日は行けると思って仕事終わったら買い物一緒に行こうってゆーたのに
今日もまた社長。うちらの事考えてくれとるならそんなに誘わんでしょ普通わ
ほんまひとりの時間って訳もわからんと涙出てくるし社長に対しての怒りとか不満とか色々出てきてなんとも言えんし断れん旦那にまで腹たってくる子供生まれてもこんなんでいけるんかな。旦那は悪くないんやけどなあ~。イライラノブつけ所が全くない
夜ご飯どうしよう買い物行ってないけん冷蔵庫空っぽやし宅配頼むん嫌やしコンビニかあ~
近所のコンビニこの時間なんも置いてないんよなー。

コメント

REOTEN

車でスーパーとかいけないんですか⁇
私は妊娠中ほとんど1人で買い物行ってました。
仕事帰りとかで‼︎
お米とか重たいものはスーパーの宅配頼んだりしてました。
旦那さんの仕事の付き合いってホントイライラしますよね…
私も何度イライラしたことか…
でも、社長に言われたら断れなくて当然だし、断ってくれても、もしそれで会社に居づらくなったりしても困るので頭の中で自分に言い聞かせてムリクリ理解するよぉにしてました。

• れな

れな

車の免許まだ取れないです😖

この前そのことで大喧嘩したばっかでお互いごめんなさいして行く前は必ず連絡いれる。私はそれ理解するってことで理解し合ったのにどうしてもイライラしちゃって。
    昨日も帰り遅かったし😭
    キャバクラとかラウンジ連れて行ったりするのでそれで余計腹立ちます。しかもその社長浮気もしてるし信じられないです。

• 8月27日
ちびちびママ

1人は嫌ですよねぇー!
たまには、はっきり嫁が待ってるって言ってよって思いますよね😂😂