その他の疑問 搾乳器を購入したのですが差し乳みたいで上手く絞れず1度だけ試しに使… 搾乳器を購入したのですが 差し乳みたいで上手く絞れず 1度だけ試しに使用したっきりです。 搾乳器ってリサイクルショップなどで売れるものなのでしょうか? メルカリやジモティーなどネット関係は私には合わずやってないので ハードオフなどのリサイクル店舗で売買した事あるかたお話を聞かせて下さい(∗•ω•∗) 最終更新:2017年8月28日 お気に入り 2 搾乳 搾乳器 リサイクル 差し乳 メルカリ ジモティー ぶどう(5歳1ヶ月) コメント 2歳児まま🌾 先日、ハードオフに持っていったら未使用であることが確認できないと買い取れないと言われ戻ってきましたが、別のお店(生活感というところ)にもっていったら50円くらいで買い取ってもらえました💡 8月27日 ぶどう 回答ありがとうございます! お返事が遅くなりすみません( ; _ ; ) やはり未使用とかでないと厳しいですよね😭💨💨 ありがとうございます!! 8月28日
ぶどう
回答ありがとうございます!
お返事が遅くなりすみません( ; _ ; )
やはり未使用とかでないと厳しいですよね😭💨💨
ありがとうございます!!