産婦人科・小児科 大阪の済生会野江病院で出産した事がある方に質問です!産後は母子同室で… 大阪の済生会野江病院で 出産した事がある方に質問です! 産後は母子同室ですか? 面会時間は何時から何時ですか? 病室内の面会制限はありますか? 個室にしたらどのくらいの値段かかりますか? 母乳育児推しですか? 質問多いですが 答えて貰えたら嬉しいです。 もし次は産まれるなら 今2人子供がいるので 家から近い済生会での 出産も視野に入れようと思ってます。 最終更新:2017年8月26日 お気に入り 1 母乳 産後 母乳育児 出産 母子 値段 母子同室 済生会野江病院 面会 m(7歳, 9歳) コメント m 後帝王切開する場合に かかる費用も分かる方が居れば教えて欲しいです! 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント