コメント
そらママ
うちだと絶対 食べちゃうので
無理だなー(´Д`ι)アセアセ
チョコパイ
自分がパズル好きなので、娘にも赤ちゃん用の6ピースパズルを買いました。
まだ何か分からず、絵を見たり、触ったり、ピースを握ったり、かじりついたりしてます(笑)
まぁ、今は分からなくても触れるのが良いのかなぁと思って渡してます♪
そらママ
うちだと絶対 食べちゃうので
無理だなー(´Д`ι)アセアセ
チョコパイ
自分がパズル好きなので、娘にも赤ちゃん用の6ピースパズルを買いました。
まだ何か分からず、絵を見たり、触ったり、ピースを握ったり、かじりついたりしてます(笑)
まぁ、今は分からなくても触れるのが良いのかなぁと思って渡してます♪
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の頃どう過ごしてましたか? ずり這いが楽しそう&私もインドアなので家にいることが多いです、、🤣 毎日支援センター行く人が多いですかね🥹 上の子の送迎の時にちょっと早めに出て外をぐるっとしたりはしてます…
生後6ヶ月で、あと13日後に7ヶ月になる女の子がいます。 先月の11日から風邪を引いてから、離乳食を食べなくなった(まだお粥なら食べてくれる)のですが、少量でおかゆだけでも練習させた方がいいのでしょうか? 人参・ほ…
生後6ヶ月、夜間頻繁に起きすぎてもう限界です。 3ヶ月になったころから毎日2-3時間で起きていて、一度起きると1.5時間覚醒するパターンも多いです。 昼寝もあまりしない&抱っこでしか寝ないので私も全然眠れず。 母乳は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まこきち
食べちゃう問題(⊙⊙)!!!ありえますね(*_*)笑
うちの子も手に届く位置にあるものをなんでも口に入れる時期なので無理っぽいですね(∵`)