コメント

退会ユーザー
今まさに私自身行き始めました(´◦ω◦`)
整体で言われたのが産後3ヶ月から1年までが骨盤が閉まりやすくなるホルモンが出ているため、矯正がしやすいみたいです。
私は産後1年間7ヶ月なのでそのホルモンは出てないかもとのことでした。
ただ産後の骨盤矯正の期間ではないため、私の行ってる整体では保険適応になりました。
おかけで安く矯正できてます!
退会ユーザー
今まさに私自身行き始めました(´◦ω◦`)
整体で言われたのが産後3ヶ月から1年までが骨盤が閉まりやすくなるホルモンが出ているため、矯正がしやすいみたいです。
私は産後1年間7ヶ月なのでそのホルモンは出てないかもとのことでした。
ただ産後の骨盤矯正の期間ではないため、私の行ってる整体では保険適応になりました。
おかけで安く矯正できてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えすじふっくさん。
お返事ありがとうございます😊
やっぱりもういい期間過ぎましたよね〜🤔
ちなみにつちこさんは何処らへんの整体に通われてますか?
退会ユーザー
期間は過ぎてしまってますね…(○ ´ д `;)=3まぁ直せないことはないけど時間はかかるみたいなんです…
市で何店舗かあるような整骨院でやってもらっています!
あと子連れ可なのかとか土日もやってるかとかで選びました∩^ω^∩
えすじふっくさん。
私は越谷市なんですけどネット検索かけると沢山ありすぎてどこがいいのかわからず😩💦💦
骨盤は開きまくってるし、猫背だしで散々なのでちゃんとこの機会に治したいです(´-`).。oOってか痩せたいです←切実w
退会ユーザー
あ、同じ街だったんですね∩^ω^∩奇遇です!!!
私なんて元々ぽっちゃりに産後で下っ腹がひどいことになったので骨盤矯正へ…w
えすじふっくさん。
お!同じでしたか👀✨
昔は痩せてたのに今じゃその頃の友達には二度見されます(笑)
ちなみにどちら通われてますか?
気になるのがせんげん台のおひさま接骨院と北越谷のなんとかセンターです🤔
退会ユーザー
偶然同じ街ってのも珍しいですね!!!すごい偶然ですw
私は北越谷なので、「みんなの整骨院」ってとこにしてます(´◦ω◦`)
なんとかセンターは私もネットで見て悩んでたのですが、なんとなくみんなの整骨院にしましたw
1歳7ヶ月の子供も一緒に行ってて、患者さんもスタッフも雰囲気がよく、スタッフさんが私が見れない間遊んでくれてます(・∀・)
えすじふっくさん。
おはようございます😃
ちなみに私北越谷です(笑)
駅前のとこですかね?😊
私は産後2年なんで何回も通う感じになりそうなんでなるべく値段の安い所がいいな〜って感じです(^-^)w
退会ユーザー
おはようございます!
すご過ぎますwネットでこんな近場の人に会えるもんですね∩^ω^∩
他のところがどこまで安いかはわからないですが、行ってるところは妥当かな?って感じです(´◦ω◦`)みんなの整骨院に行くなら紹介クーポンあげますねw
えすじふっくさん。
遅れてすみません(´-`).。oO
連勤で死にそうでした(笑)
保険効いて1回いくらくらいですか?
北越谷駅のなんとかセンターって所も
少し気になってて😊
退会ユーザー
お疲れ様です∩^ω^∩
私も仕事でヘトヘトなので、ゆっくりで大丈夫ですよ!
保険きいて再診料1000円ですね。ただ別途、骨盤矯正の回数券を最初に買ったので、それを一回あたりに換算して再診料を足すと一回あたり2300円ってところですかね。
なんとかセンターも良さそうですよね!!!私も迷ってましたww
ただ家が少しライフに近いので近い方の整骨院を選んでしまいましたww
えすじふっくさん。
つちこさん(>人<;)
私返してると思ってました(>人<;)
うわ〜ごめんなさい🙏
あれから通ってますか?
効果出て来ました?🤓
退会ユーザー
あらお久しぶりです∩^ω^∩
気になさらないでくださいw
元々ぽっちゃりですが、姿勢が良くなって少し痩せたような気もしますwww
えすじふっくさん。
仕事して夕飯は白米抜きしてるのに
全く痩せず服は入らず(笑)😂
効果ありですね❤️
羨ましいです💪✨✨
仕事場で私の姿勢真似して爆笑されるくらい私は素晴らしい猫背なので治さなきゃΣ('◉⌓◉’)
退会ユーザー
私は恐らくたまぞぉさんと比べ物にならないほどぽっちゃぽちゃなのでもうwww
服なんてもうww
猫背で私は首の骨も歪んでると言われました( ;д;)
えすじふっくさん。
私は三段腹どすこいです(笑)😂
よし!行きます🤔🤔🤔🤔❤️
痩せますように✌︎('ω')✌︎(笑)