コメント

ねーこ
公式の説明書きでは18ヶ月、且つ11kgまで使用可能でしたよ!

ジャンジャン🐻
お風呂ではうちは足が付いてしまってもぅ半年ごろは危険でした(;´Д`)
狭いお風呂だからかもしれませんがw
きっと書いてある使用期間はプールなどでのことかと思いますよ(T^T)
-
Rmama(ง ˙o˙)ว
そうなんですかね(´nωn`)
参考にします!- 7月29日
ねーこ
公式の説明書きでは18ヶ月、且つ11kgまで使用可能でしたよ!
ジャンジャン🐻
お風呂ではうちは足が付いてしまってもぅ半年ごろは危険でした(;´Д`)
狭いお風呂だからかもしれませんがw
きっと書いてある使用期間はプールなどでのことかと思いますよ(T^T)
そうなんですかね(´nωn`)
参考にします!
「スイマーバ」に関する質問
お風呂でのスイマーバ、遊びネタが少なくこちらで質問させていただきます🛟 私が👶をお風呂を担当するときは、スイマーバを使っています。 とても気持ちよさそうに、プカプカ楽しそうにしているのですが、 私が毎回同じ遊…
1歳のお風呂の入れ方教えてください!! 歩けませんがつかまり立ちはできます 小学生の姉は髪が長くまだ洗うのに手伝いがいる 現在 パパまたはママが、湯船の中で赤ちゃんみたいに洗ってます!洗い終わったら湯船の中で…
もうすぐ1歳になる娘がいます👶🏻 お風呂を嫌がって毎回泣きます🛁*。 パパの時はキャキャ楽しんで入ってます😭私の入れ方が嫌なのでしょうか? まず1人で入れる時は →娘をスイマーバー(浮き輪) を付けて湯船に浸からせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうなんですね!
ありがとうございます♡