福岡の久留米市にある、いづみレディースクリニックについてです。日曜…
福岡の久留米市にある、いづみレディースクリニックについてです。
日曜日に退院された方、いらっしゃいますか?
- しーさいママ(8歳, 10歳)
退会ユーザー
上の子は日曜でしたよ😊
m
私はシルバーウィークだったのでほぼ祝日で入院してました(笑)
福岡の久留米市にある、いづみレディースクリニックについてです。
日曜日に退院された方、いらっしゃいますか?
退会ユーザー
上の子は日曜でしたよ😊
m
私はシルバーウィークだったのでほぼ祝日で入院してました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
つわりについて。 2人以上妊娠された方に質問です 1人目と2人目、3人目とつわりの症状は似てましたか?全く違いましたか? 私は1人目の時は食べつわり寄りの感じでした。 何も食べれないことはないけど毎日食べれるものが変…
赤ちゃんの名前、決めたはずなのに まだまだ迷っています💦 初夏生まれ、女の子です🍉 ①鈴夏 すずか ②夏鈴 かりん ③鈴乃 すずの ④桃夏or百夏 ももな ⑤桃乃 ももの 主人となかなか意見が一致せずで💦 めちゃく…
現在35週1日の妊婦です 妊娠糖尿病になってしまいました 先日大きな病院を紹介されて 総合病院にかかったのですが 3歳男の子のママで 家庭の事情で息子をあずける先がなく、 (主人の方親は亡くなり、私の方は母障害者1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント