その他の疑問 入籍届についてです!胎児認知からの結婚になるので入籍届がいるというこ… 入籍届についてです!胎児認知からの結婚になるので入籍届がいるということですが、私と子供の本籍地に出す場合父親になる人の戸籍謄本は要りますよね?婚姻届と共に提出するのですが戸籍謄本の使い回しは出来るでしょうか?(><)💦 最終更新:2017年8月25日 お気に入り 胎児 父親 結婚 HMS☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー その場合は一枚あればいい大丈夫だと思いますよ! 8月24日 HMS☺︎ コメントありがとうございます!☺️ それならよかったです😭💦 もうすぐ結婚する予定だったのですが書類をもらいに行った際に入籍届を渡され、父親になる人の本籍地が遠く戸籍謄本が要るという事で焦ってしまいました💦 8月24日 退会ユーザー 一枚はあるんですか? 8月24日 HMS☺︎ 1枚は2週間前程から申請しているので結婚する予定までには届くと思います☺️ 8月24日 退会ユーザー 婚姻届と入籍届、一緒に出すなら一枚で大丈夫だと思いますよ😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HMS☺︎
コメントありがとうございます!☺️
それならよかったです😭💦
もうすぐ結婚する予定だったのですが書類をもらいに行った際に入籍届を渡され、父親になる人の本籍地が遠く戸籍謄本が要るという事で焦ってしまいました💦
退会ユーザー
一枚はあるんですか?
HMS☺︎
1枚は2週間前程から申請しているので結婚する予定までには届くと思います☺️
退会ユーザー
婚姻届と入籍届、一緒に出すなら一枚で大丈夫だと思いますよ😊