客観的にどう思うか教えて下さい!今度高校の部活の同窓会があります。毎…
客観的にどう思うか教えて下さい!
今度高校の部活の同窓会があります。毎年恒例でハガキでの案内、出欠です。
私は欠席の予定でいました。
そこで1年ほど前に喧嘩別れ、疎遠になっていた友人から「今度の集まり行く?私は先約があって行けないけど」と連絡が来ました。事情を知らないもう1人の友人との3人のグループラインです。
私的にはムカつきます。予定があって欠席なら連絡しなくて良くない?これって私が喧嘩してるから思うだけですかね❓
- まーりん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ryu ryu
私も行かないなら聞かなくて良くない?って思います!
私も3人グループで1人苛ついて疎遠にしてる友人いますが、その友人からそのようなライン来たら、聞かなくて良くない😑?って思いますが、もう1人の友人から来たら何も考えず、行かないー🙅って返信する気がします!
まーりん
わー、共感してもらえて嬉しいです!
こっちはもう知らんって思ってるのにやめて欲しいです😂
しかも私行くんだけど誰か行く?とか一緒に行かない?なら分かるんですけど😂
しかも3人ラインに送ってくるってのもまた😂
そーゆーとこが嫌!!
あー、スッキリしてすみません!ありがとうございます、コメントめちゃめちゃめちゃめちゃ嬉しかったです♡