妊娠・出産 28週頃から胎動が分かるようになりますか? いつくらいから、手当なくても胎動分かるようになりましたか?? 28週頃から胎動カウント?みたいなのありますよね。それまでに分かるのかな...。 最終更新:2017年8月24日 お気に入り 1 胎動 胎動カウント にじいろ(6歳, 8歳) コメント ぴよ🐤 17週ぐらいから胎動ありますが 今はもう寝っ転がってる時は 普通に感じます!! 座ってる時も感じる時あります😊 8月24日 にじいろ 私もそんな感じです! でも上の子の時みたいに、ドンドン!!って感じがないので笑 8月24日 ぴよ🐤 同じく私も上の子ほど 今はないかもしれないです😅 もっと強く感じるのはまだ先 だったかなぁって思ってました!! 8月24日 にじいろ 何か優しい感じですよね! うにょうにょしてて、うわ!ってなる時もあります笑 もう少し先ですかね😂😂 8月24日 ぴよ🐤 グッドアンサーありがとうございます🙇 分かります(笑)ボコってよりうにょうにょ って感じですよね(笑)どこで感じますか? 私はお臍の下あたりでかなり低い位置 なのでこんなもんだったっけな?って 感じで(´・ω・`) 8月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじいろ
私もそんな感じです!
でも上の子の時みたいに、ドンドン!!って感じがないので笑
ぴよ🐤
同じく私も上の子ほど
今はないかもしれないです😅
もっと強く感じるのはまだ先
だったかなぁって思ってました!!
にじいろ
何か優しい感じですよね!
うにょうにょしてて、うわ!ってなる時もあります笑
もう少し先ですかね😂😂
ぴよ🐤
グッドアンサーありがとうございます🙇
分かります(笑)ボコってよりうにょうにょ
って感じですよね(笑)どこで感じますか?
私はお臍の下あたりでかなり低い位置
なのでこんなもんだったっけな?って
感じで(´・ω・`)