雑談・つぶやき 旦那の消費者金融からの借金あと100万。このまま返していくと約、10年後… 旦那の消費者金融からの借金あと100万。 このまま返していくと約、10年後予定。 返し終わってそこからマイホーム住宅ローンがすぐ通る訳じゃないですよね? そこから更に5年から10年かかると聞いたのですが… というか消費者金融から借金してしまったら一生旦那名義ではマイホームはもてないんでしょうか 借金は毎月かかさず返してきたそうなのですが…… どういう条件が揃えば買えるのかな? 夢のまた夢かぁ~~~… 最終更新:2017年8月23日 お気に入り 4 旦那 住宅ローン 借金 マイホーム ほのぼの(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント