コメント

★
私スリッポン愛用してます😂
抱っこしててもすぐ履けるし、
スーパーの買い物袋とか荷物持っててもすぐはけるので!脱げないですよ🌟散歩全然ありだと思います😊

ぼーず
私も妊娠前はヒールしかはかなかったので、スニーカーなんて高校生以来!ってくらい知りませんでした(笑)
慣れてないと合わせにくいですよね( ; ; )
私は、adidasのスタンスミスが何にでも合わせやすくて気に入ってます^_^
あとはコンバースの紐がないスニーカーも!
紐があると足先が丸く見える気がして、紐じゃない方がスッキリキレイ目にも合わせやすい気がします^ - ^
-
らら
同じですね(>_<)コンバースのハイカットを夫にもらったんですけど、履きこなせず履いてません(^_^;)
紐ないのもあるんですね!
スタンスミス調べてみます。ありがとうございます(^-^)- 8月23日

退会ユーザー
スリッポン、履きやすいしオススメですよ!脱げないです🙋❤️
スリッポンならVANSがオススメです!
スリッポンではないですが、NIKEのコルテッツがノーマルでどんな服装にも合わせやすくてオススメです😊
-
らら
そうなんですね(>_<)カポカポするのかなーなんて思ってたので試し履きしてみます!
VANSとコルテッツ調べて見ます!ありがとうございます(^-^)- 8月23日

ライト
私もコンバースのハイカット持っていますが、子どもを抱っこしていると履きづらいため、結局あまり出番がありません…
今まで履いたスニーカーの中で、オニツカタイガーが1番履きやすかったので、オススメです◎
スリッポンでしたら、ビルケンシュトックなんてどうでしょうか?
-
らら
たしかに履きづらいですね(>_<)
ビルケンにスリッポンあるんですね!
オニツカタイガーと一緒に調べて見ます。ありがとうございます(^-^)- 8月23日

ともちん
VANSオススメです。
私は無地と柄、二足持っていて、妊婦のときからずっと愛用しています🎵
-
らら
VANS履いてる方多いんですね(^-^)お店に行って試してみます。ありがとうございます(^-^)
- 8月23日

悠
VANS履いてます!
今は真っ赤のスリッポンはいてます☺️
-
らら
赤色も差し色になってかわいいですね(^-^)!参考にします。ありがとうございます(^-^)
- 8月23日

naami
無印良品の撥水加工スニーカーを
ヘビロテしています。
中敷きが立体的なクッションで
長時間履いても疲れません。
スリッポンも履いていますが
脱げませんよ^^
らら
スリッポンはどこのやつを履いてらっしゃいますか(>_<)?よろしければ参考に教えてください。
★
とくにメーカーこだわりはなく柄で決めるのが多いですが、今はナイキの履いてます🌟靴屋さんのASBeeとか、好きな服屋さんで買うことも多いです!AZULとかAvan Lilyです😊