※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とーはん
その他の疑問

英語のできる方いらっしゃいませんか?海外のショッピングサイトで破損し…

英語のできる方いらっしゃいませんか?
海外のショッピングサイトで破損した商品が届き、問い合わせたところ英語で返事がきました(´;ω;`)自分は日本語で問い合わせました(笑)

訳して頂けると助かります!よろしくお願いいたします😭😭

コメント

aya

ざっくりとの訳ですが😅

このような問題を未然に防ぐために貴重なご意見を、当店にいただきありがとうございます。

5〜10営業日内に、全額ご返金致します。

今回のことで、信頼を失わないよう常に努力し、気をつけて参ります。

的な文章だと思います!

• とーはん

とーはん

わあ!!すごいです!助かります😭💞英語できる人尊敬します!

本当にありがとうございました😍😍

• 8月23日
  • aya

aya

お役に立ててよかったです✨
    大してできないんですけど😅
    なぜか英語返答でしたが、誠実そうな会社でよかったです🎶

• 8月23日
  • とーはん

とーはん

商品代無料で送料払うだけ、なんて商品もあるのでめちゃくちゃ怪しんでましたがなんせ安いので頼みまくっちゃってます(笑)中国からなので商品は発注から到着まで3週間ほどかかる予定なんですが、早いものだと10日とかで届きます!
    サイト内は日本語です✨確かに問い合わせ欄の日本語は違和感ありましたが、まさかの英語返答で困りました🤣でもayaさんのおかげで助かりました🤗❣️ありがとうございました☆

• 8月23日