コメント
ドーナツ
こんな時間に!?
どこ行ったんですかね( ゜o゜)ワラ
アイス…食べたい(  ̄▽ ̄)
みったん
いまもーれつにマクド行きたい←
-
はる
わお、そんなこと言われるとポテトやらナゲットやらデザートやら食べたくなります🍟
- 8月23日
かにちゅん
小腹空いた〜!アイス食べたくなってきた⍤⃝
にしてもこんな時間にどちらへ行ったんですかね⁇
ドーナツ
こんな時間に!?
どこ行ったんですかね( ゜o゜)ワラ
アイス…食べたい(  ̄▽ ̄)
みったん
いまもーれつにマクド行きたい←
はる
わお、そんなこと言われるとポテトやらナゲットやらデザートやら食べたくなります🍟
かにちゅん
小腹空いた〜!アイス食べたくなってきた⍤⃝
にしてもこんな時間にどちらへ行ったんですかね⁇
「家族・旦那」に関する質問
結婚して小さな喧嘩はしてきましたが、盛大に夫と喧嘩してしまいました。しかも、子供たちの前で。 子供たちにも八つ当たりしてしまい、自己嫌悪です。 夫の自営の店で一緒に仕事をしていることもあり、仕事内容も含め喧…
結婚とはなんだと思いますか? 兄があまり良くない女の人(すぐに考えが変わったり他人と関わるのが無理!って決めつけてたり、礼儀もない方です) と結婚するみたいなんですが 親がなんで結婚するんって聞いても明確な…
学生時代から仲のよい4人組で遊ぶ予定があります。 私以外は埼玉県に住んでいて、みんな2人ずつ子どもがいます。 今回私の赤ちゃんが産まれたので私の住んでる東京の家まで会いにきてくれます。 それぞれ子どもを1〜2人連…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
やっぱりコンビニでした(笑)
くそー!LINEしてアイスおねだりすれば良かったです!(笑)