コメント

ドーナツ
こんな時間に!?
どこ行ったんですかね( ゜o゜)ワラ
アイス…食べたい(  ̄▽ ̄)

みったん
いまもーれつにマクド行きたい←
-
はる
わお、そんなこと言われるとポテトやらナゲットやらデザートやら食べたくなります🍟
- 8月23日

かにちゅん
小腹空いた〜!アイス食べたくなってきた⍤⃝
にしてもこんな時間にどちらへ行ったんですかね⁇
ドーナツ
こんな時間に!?
どこ行ったんですかね( ゜o゜)ワラ
アイス…食べたい(  ̄▽ ̄)
みったん
いまもーれつにマクド行きたい←
はる
わお、そんなこと言われるとポテトやらナゲットやらデザートやら食べたくなります🍟
かにちゅん
小腹空いた〜!アイス食べたくなってきた⍤⃝
にしてもこんな時間にどちらへ行ったんですかね⁇
「家族・旦那」に関する質問
旦那に薄情者と言われました😇 旦那が知人からトラックを借りました。 借りた理由は義母宅のリフォームのためです。 トラックを返すのに知人の場所まで持って行くから 帰り迎えに来てと言われました。 は? 車で片道1…
旦那の親と同居してます。 旦那のお義母さんから色々言われ、この家にいるのは辛くて、旦那の妹がいるのですが相談してたのですが、その相談してたことが筒抜けだったみたいでお義母さんに色々伝わってるみたいなことを旦…
みなさんならどうしますか? 長くなります🙏 私は小2、2歳、0歳の三兄弟を育てています。 夫は夜職のオーナーでほぼ全く家にいないです🥺 家から近い仕事の事務所で寝泊まりができるので、深夜の仕事が終わったらそこで寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
やっぱりコンビニでした(笑)
くそー!LINEしてアイスおねだりすれば良かったです!(笑)