コメント
ドーナツ
こんな時間に!?
どこ行ったんですかね( ゜o゜)ワラ
アイス…食べたい(  ̄▽ ̄)
みったん
いまもーれつにマクド行きたい←
-
はる
わお、そんなこと言われるとポテトやらナゲットやらデザートやら食べたくなります🍟
- 8月23日
かにちゅん
小腹空いた〜!アイス食べたくなってきた⍤⃝
にしてもこんな時間にどちらへ行ったんですかね⁇
ドーナツ
こんな時間に!?
どこ行ったんですかね( ゜o゜)ワラ
アイス…食べたい(  ̄▽ ̄)
みったん
いまもーれつにマクド行きたい←
はる
わお、そんなこと言われるとポテトやらナゲットやらデザートやら食べたくなります🍟
かにちゅん
小腹空いた〜!アイス食べたくなってきた⍤⃝
にしてもこんな時間にどちらへ行ったんですかね⁇
「家族・旦那」に関する質問
実家に同居の兄夫婦 お正月兄嫁と仲が悪いのですが15年甥っ子姪っ子にお年玉をあげていて2年前私も子供が産まれ去年はお年玉頂いたのですが今年はこちらだけ渡してあちらかはお礼など一切なし子供達は渡したその場で中身…
3歳で死の概念って理解できるの普通ですか? この前3歳2ヶ月の子どもとお話してました。 会話の内容が、「今年は◯◯ちゃんもう×歳だね、ママも×歳になって〜毎年毎年そうやって歳を取るんだよ。で、ママはいつか80歳ぐらい…
旦那が育休1ヶ月とってます 旦那にイライラがやばいです うんちのオムツを変える時に、おしっこ出ちゃうから早く変えて!と何回言ってもちんたら拭いていて 早く!おしっこ出ちゃうよ!と言ったらわかったよ!!!!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はる
やっぱりコンビニでした(笑)
くそー!LINEしてアイスおねだりすれば良かったです!(笑)