さがして!みつけて!ディズニープリンセスと、アラジンをさがせの絵本を…
さがして!みつけて!ディズニープリンセスと、アラジンをさがせの絵本を持ってる方いますか?
来月4歳になる娘がいて、買ってあげたいなぁと思ってます♪
ディズニープリンセスのほうの口コミを見たのですが、プリンセスを探す感じではないんですか?
アラジンをさがせはウォーリーを探せみたいに、アラジンだけを探す感じですか?
よければ教えてくださいm(__)m
- めいちゃんママ(7歳, 11歳)
さがして!みつけて!ディズニープリンセスと、アラジンをさがせの絵本を持ってる方いますか?
来月4歳になる娘がいて、買ってあげたいなぁと思ってます♪
ディズニープリンセスのほうの口コミを見たのですが、プリンセスを探す感じではないんですか?
アラジンをさがせはウォーリーを探せみたいに、アラジンだけを探す感じですか?
よければ教えてくださいm(__)m
「4歳」に関する質問
2人目も女の子とわかりました。性別わかる前から可愛いなって思っていたワンピースとロンパース(同じ柄の色違い)があるのですが、 2人目は5月生まれ。着せたい時期は1歳を超えた7、8月 なので、そうなると下の子1歳3ヶ月…
仕事が忙しい時期の体外受精。 通院してる先生から体外受精を勧められました。 早ければ今週予定の生理開始日から治療を進められるのですが 今繁忙期で普段の生活を送るだけでも精一杯です。 ただでさえイライラしたり…
4歳(年少)の娘は嫌なことがあると叩いたり蹴ったり、つねったり引っ掻いてきたりします。 朝は登園拒否で私や先生の事を叩く。 お迎えの時は帰りたくないと私を叩く、ひっかく。 ご飯食べるよ、お風呂入るよ、トイレ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント