コメント

maman
私はまだ行けてなくて、友達にめちゃくちゃ勧められたのは、春さくらコテージはDVDが観れるプールもあり、川も近くにあるとか!
ここは女性優先?のところで、(男性だけのグループお断りとかみたい)小さいお子さんがいても、女性だけでも安心安全なキャンプ場みたいですよ✨
私も今年行きたかったけど、下の子が小さ過ぎていけず(^^;;
かなり人気なので、キャンセル待ちとかもしてるみたいですけど、友達は毎年行ってて、「いいよー!」って言ってます!
maman
私はまだ行けてなくて、友達にめちゃくちゃ勧められたのは、春さくらコテージはDVDが観れるプールもあり、川も近くにあるとか!
ここは女性優先?のところで、(男性だけのグループお断りとかみたい)小さいお子さんがいても、女性だけでも安心安全なキャンプ場みたいですよ✨
私も今年行きたかったけど、下の子が小さ過ぎていけず(^^;;
かなり人気なので、キャンセル待ちとかもしてるみたいですけど、友達は毎年行ってて、「いいよー!」って言ってます!
「キャンプ」に関する質問
習い事の行事のキャンプに油性ペンのセットが必要なのですが、細いものか太いものか、どちらのセットが良いと思いますか?行ったことがある方、キャンプで用意したことがある方、教えてください。クラフトで使うそうです。
夫の職場の女性との交流はどこまで許せますか? 夫には仲のいい男女のグループ(4〜6人)があり、今まで③までを許していました。 今回、泊まりの旅行に誘われた、というので喧嘩になりました。 皆さんの意見を教えてくださ…
ラジオ体操が毎日ある地域の方いますか? 毎日行ってますか?? 旅行、帰省、習い事のキャンプ、大会、合宿等で3週間くらい潰れます😂 残りの数日〜1週間程度をラジオ体操に参加するかで悩んでます…皆勤賞は絶対貰えない…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
調べてみました!素敵な場所ですねー( ´∀`)今週とか絶対予約空いてないですよね💦今回は日帰りなので、また次回前もって計画していってみたいと思います!ありがとうございます♡