※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyu_ri
産婦人科・小児科

福岡県糟屋郡新宮町の新宮中央こどもクリニックに行かれてる方いらっしゃいますか?( ¨̮ )

福岡県糟屋郡新宮町の新宮中央こどもクリニックに行かれてる方いらっしゃいますか?( ¨̮ )

コメント

新米ママ★

初めまして(*^o^*)
うちは娘の予防接種は新宮中央こどもクリニックに行っています!
最近は風邪のときもお世話になっています。

• kyu_ri

kyu_ri

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨私は市内から引越したばかりで、かかりつけの小児科を探しているところです!
    先生や看護師さん、院内の雰囲気などどうですか?駐車場は近くにありますか?よければ教えてください!

• 8月22日
  • 新米ママ★

新米ママ★

そうなんですね!
    以前は、たなか小児科にかかっていたのですが予防接種の予約がなかなか取れなくて…新しく出来た新宮中央こどもクリニックに変わりました☺️
    先生や看護師さんはもちろん、受付の方もとても親切で私は気に入っています✨
    困った時に電話を掛けても、受付の方が丁寧に対応してくれます😊
    待合室には子どもを遊ばせられるスペースもあるので、子どももグズらずに過ごせています!
    ママ友の中には、新しく出来たばかりだから…という理由で、たなか小児科や吉岡小児科を選んでいる人がまだ多いですが💦

駐車場は病院の敷地内にあるので心配ないです✨
    薬局も敷地内にあるので楽ですよ!

• 8月22日
  • kyu_ri

kyu_ri

詳しく教えて頂いてありがとうございます!
    予約の空き状況で今回はたなか小児科に行きました!新宮中央こどもクリニックも今後行く機会があるかもしれないので参考にさせていただきます✨

• 8月25日